ЛЕКСИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ ПЕРИОДА РАННЕНОВОАНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА (XYI ВЕК) - Хакимова Мухаббат; Нематова Зебо (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2021)
Статья посвящена новым лексическим поступлениям в словарном составе национального литературного английского языка периода позднего Возрождения (XYI век). Авторы анализируют лексические инновации, которые представляли собой языковые выражения новых понятий исследуемой эпохи