Исследования Действия Поверхностно- Активных Добавок На Понижение Высаливание На Бетонов - Джураевна, Тешабоева Нодира (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2022)
В статье проводились исследований явилось установленные влияния добавок поверхностно - активных веществ на прочностные показатели цементных систем.