Технология Получения Качественных Брикетов С Использованием Горючих Вяжущих Компонентов - Ахмедович, Хакимов Акмалжон (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2022)
В данной статье описаны способы использования органических вяжущих компонентов для получения качественных и горючих брикетов из угольной пыли.