Оценка Современного Состояния Бухгалтерского Учета И Улучшение Документального Оформления Операций И Документооборота В Негосударственных Образовательных Учреждениях Согласно МСФО - Назарбаевич, Абдуллаев Айбек (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2022)
В данной статье рассматривается современное состояние организации бухгалтерского учёта в негосударственнқх образовательных учреждениях и пути и решение улучшение документального оформления операций и документооборота.