Как Не Забыть Иностранный Язык И Начать На Нем Жить - Бахтияровна, Искандарова Лилия (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2022)
Иностранные языки зачастую забываются, если мы перестаем на них общаться. Каждый из нас может столкнуться с такого рода проблемой, и это самая глупая ситуация, когда вы пытаетесь, но не можете начать говорить, потому что забыли слово и даже не можете вовремя найти этому слову замену. Это может произойти по различным причинам. Изучение языка занимает месяцы, а то и годы, но сохранение языка — это дело всей жизни. В этой статье я постараюсь поделиться идеями, которые могут исключить такого рода ситуации из нашей жизни.