Положительные Стороны И Недостатки Учебной Деятельности По Дисциплине «Физическая Культура И Спорт», Организованной В Условиях Пандемии Covid-19 - Аббасов Бахадир Асатиллаевич (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2022)
В условиях пандемии коронавируса (COVID-19), которая еще не уменьшила свое влияние в учебном процессе в вузах наступили очень непростые времена, потребовавшие поиска выхода из создавшегося положения с наименьшими потерями. Можно уверенно говорить, что учебная дисциплина «Физическая культура и спорт» из числа тех немногих учебных дисциплин, которые негативные последствия карантина затронули в наибольшей степени. В данной статье рассказывается об уровне удовлетворенности обучающихся именно в таких сложных условиях карантина.