НАЧАЛО РАБОТЫ С ARCGIS. ARCMAP - Мадумаров Б. Б.; Манопов Х. В. (Central Asian Journal of Theoretical and Applied Science, 2022)
В этом статье описывается начать работа в ArcMap, подготовка данных для отображение, изучения семантики и компоновки, создать компоновки карты, определит масштаба.